Un viaggio di magia e forti emozioni in Dolomiti, un ambiente incontaminato, dichiarato patrimonio mondiale dell’umanità UNESCO. La Val di Zoldo, con la sua struttura circolare, permette lo sviluppo di un percorso ad anello (Anello Zoldano) che ci porterà a toccare alcuni tra i più spettacolari massicci dolomitici che le fanno da coronamento.
Scopriremo territori selvaggi ed incontaminati: il gruppo del MEZZODI’ e il Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi, i monti S.SEBASTIANO – TAMER, poi una delle più colossali sequenze rocciose delle Dolomiti il MOIAZZA e CIVETTA. Il Monte PELMO, isolato e grandioso. Il Monte RITE con il Museo nelle Nuvole -Messner Mountain Museum ed il gruppo BOSCO NERO.
Il premio ‘FINISHER’ per tutte le gare, consistente in un paio scarpe da Trail running, HAGLOFS GRAM TRAIL. Il premio sarà consegnato a ogni atleta che, indipendentemente dal tempo impiegato: nella 103 K arriverà almeno al cancello orario di Passo Duran – km 30; nella 53 K, arriverà almeno al cancello orario di Passo Staulanza – km 37; nella 23k porterà a termine il percorso (solo se ha scelto l’iscrizione con premio finisher).
Il Programma:
Giovedì 07 Giugno 2018
Forno di Zoldo (DXT Center)
09:00 – 12:00 | Controllo materiale obbligatorio e consegna pettorali 103k 53k e 23k con prova scarpe Haglofs premio finisher. |
14:00 – 22:00 | Controllo materiale obbligatorio e consegna pettorali 103k 53k e 23k con prova scarpe Haglofs premio finisher. |
Venerdì 08 Giugno 2018
Forno di Zoldo (DXT Center)
09:00 – 22:00 | Controllo materiale obbligatorio e consegna pettorali 103k 53k e 23k con prova scarpe Haglofs premio finisher. |
12:00 – 22:00 | Cucina aperta per tutti e PASTA PARTY con degustazione prodotti tipici e intrattenimento musicale. |
17:00 – 17:45 | Convegno conferenza stanza – presentazione Top Runners |
Sabato 09 Giugno 2018
Forno di Zoldo (area partenza/arrivo)
04:00 – 04:45 | Deposito sacche 103k |
04:00 – 05:15 | Deposito sacche 53k |
04:45 | Ritrovo sulla linea di partenza – Punzonatura 103k |
04:50 | Briefing tecnico sulla linea di partenza |
05:00 | PARTENZA DXT 103K |
05:15 | Ritrovo sulla linea di partenza – Punzonatura 103k |
05:20 | Briefing tecnico sulla linea di partenza |
05:30 | PARTENZA DXT 53K |
11:00 – 22:00 | Deposito sacche 53k |
11:30 | Primi arrivi DXT 53k |
Domenica 10 Giugno 2018
Forno di Zoldo – (area arrivi)
00:00 – 10:00 | Arrivi 103k |
06:30 – 07:30 | Controllo materiale obbligatorio e consegna pettorali per la 23k con prova scarpe Haglofs premio finisher |
07:45 |
Ritrovo sulla linea di partenza – Punzonatura 23k |
07:50 | Briefing tecnico sulla linea di partenza |
08:00 | PARTENZA DXT 23K |
10:00 | PARTENZA MINI DXT, per tutti i ragazzi da 0 a 17 anni (circa 2,5 km) |
10:00 | Primi arrivi DXT 23k e ultimi arrivi DXT 103k |
10:30 | CERIMONIA PREMIAZIONI – 103k 53k 23k e Mini DXT |